ال WhatsApp | دليل عدم تلقي إخطارات الدردشات التي حظرتها ببصمة الإصبع | الأنشطة | أدوات | بيتا | وضع الأمان | الخصوصية | لعب الترحيل

يقوم المستخدمون بالفعل بقفل محادثاتهم باستخدام بصمة الإصبع أو طريقة الأمان ، ولكن يلاحظ الكثيرون أن الدردشات تستمر في إنشاء الإشعارات. ابحث عن الحل وضع حدًا لهذا الإزعاج.

خاصيتان مهمتان للغاية وهي تبرز WhatsApp Messenger ما يلي: الأمان والخصوصية ، لهذا السبب ، طورت منصات الاتصال الفوري في السنوات الأخيرة أدوات مثل: رسائل العرض الفردي ، والتشفير من طرف إلى طرف ، والتحقق بخطوتين ، وما إلى ذلك. ومع ذلك ، فقد تم إطلاق “حظر الدردشة” مؤخرًا ، والذي يسمح لك بحظر محادثاتك الخاصة باستخدام بصمة الإصبع أو التعرف على الوجه أو كلمة المرور أو طريقة الأمان.

خيار جديد “قفل الدردشة“متوفر حاليًا في الإصدار التجريبي من WhatsApp لمستخدمي iOS و Android. تقوم بشكل أساسي بإضافة آلية أمان إلى محادثاتك المفضلة ، والتي يتم تخزينها في مجلد مغلق يقع فوق واجهة WhatsApp الرئيسية.

صحيح أن الدردشات المحظورة لا تصدر إشعارات ، وفي الواقع عندما تتلقى رسالة من جهات الاتصال أو المجموعات هذه ، فأنت لا تعرف من هو ، ناهيك عن المحتوى الذي أرسلوه إليك ، ولكن على أي حال. سيظهر إشعار(1 ، 2 ، 3 ، 4 ، إلخ.) رسائل جديدةهل تريد إزالته؟ سنشرح هذا من ديبورا أدناه.

لن تتلقى إشعارات بالدردشات المحظورة عن طريق خدعة WhatsApp أو بصمة الإصبع أو النمط

  • أولاً ، تحقق من الإصدار التجريبي أنشرها لا توجد تحديثات معلقة.
  • الآن ، افتح التطبيق وقم بالوصول إلى المجلد المسمى “الدردشات المحظورة” (أعلى علامة تبويب الدردشات).
  • أدخل بصمة إصبعك ونمط الأمان وكلمة المرور وما إلى ذلك.
  • ستظهر محادثاتك الخاصة.
  • اضغط على أول واحد لبضع ثوان ، ثم حدد الآخرين.
  • إذا كان هناك الكثير ، فاضغط على أيقونة النقاط الثلاث الموجودة في الزاوية اليمنى العليا.
  • سيتم عرض عدة خيارات ، المس الخيار “تحديد الكل”.
  • الخطوة التالية هي النقر على أيقونة البوق بخط قطري (أعلى).
  • أخيراً، قم بإيقاف تشغيل الإشعارات “ثماني ساعات” أو “أسبوع” أو “إلى الأبد” ، نوصي بالأخير.
READ  فيديو: هكذا ضغط المرشد على الشرطة

هذا هو الفرق بين “حذف” و “إفراغ” محادثة WhatsApp

  • كلاهما يحذف محتوى الدردشة أنشرها.
  • أيضًا ، ستسأل ملفات الوسائط المتعددة الموجودة في المعرض عما إذا كنت تريد حذف ملفات الوسائط المتعددة المحفوظة أثناء استلامها أو إرسالها. أنشرها.
  • عندما تقرر “يمسح” أوه “فارغ”يتم حذف الرسائل من جهازك فقط ، وليس جهات الاتصال الخاصة بك ، والتي تحتوي على “رسائل مؤقتة”.
  • الفرق الرئيسي هو أن “فارغ” يسألك عما إذا كنت تريد الاحتفاظ بـ “الرسائل المميزة بنجمة”.
  • أيضًا ، عندما لا تختفي الدردشة “الفارغة” من قائمة المحادثات ، فهذا يعني أنه يتم الاحتفاظ بالجدول الزمني للرسالة الأخيرة.
  • عندما تحذف دردشة ، فإنها تختفي من الواجهة الرئيسية ، مما يعني أنه يجب عليك فتح محادثة جديدة للتحدث مع هذا المستخدم مرة أخرى.

هل أعجبتك هذه المعلومات الجديدة؟ أنشرها؟ هل تعلمت خدعة مفيدة؟ هذا التطبيق مليء “بالأسرار” والأكواد والاختصارات والأدوات الجديدة التي يمكنك الاستمرار في تجربتها وللحصول على مزيد من النصائح ، أدخل الرابط التالي. أنشرها هذا كل شيء في ديبورا. ماذا تنتظر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *